Enter your keyword

我們的團隊

Ms. Kanly Ho
教室創辦人及主導師

    Kanly Ho 是 I Can Creation 隨悅空間~手工藝教室創辦人,亦擔任「主導師」的工作。Kanly Ho 擁有10多年的資深專業手工藝創作及教學經驗,具有多項拼貼Decoupage 、馬賽克Mosaic 的專業導師證書及資格,包括:SADA 澳洲國際藝術協會~認可專業拼貼、及馬賽克資深導師教學資格,AIDA 專業拼貼及Dala餐巾紙拼貼導師資格等⋯。

    Ms. Mignon Clift
    SADA 藝術協會會長,課程總設計師

      SADA ~ Society of Australian Decoupage & Docorative Arts協會~是由南澳洲藝術家 Ms. Mignon Clift 創立, 她是南澳洲有名的Artist & Sculptor,專長在Painting 繪畫、Mosaic馬賽克及 Decoupage 拼貼等藝術創作。 Ms. Mignon Clift 除了是SADA 藝術協會會長外,她亦是課程總設計師、及專業導師證書考核等工作。